新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

横空出世!《吞噬苍穹》消费送绝版飞行坐骑

发布时间:2014-08-12
   3D世界级玩仙大作《吞噬苍穹》免激活内测火热进行中!为酬谢玩家的厚爱与支持,即日起,玩家累计消费达一定金额,即有机会永久尊享目前唯一投放的绝版飞行坐骑“九凤帝皇”、“良缘金缕衣”情侣套装、百万灵石、引魂石等一系列豪礼。重磅福利横空来袭,你还等什么?

【活动介绍】
 8月8日至22日,角色累计消费元宝达到一定额度,即可获得超值专属福利。

【活动奖励】
 1、累计消费5000元宝,送阴阳引魂礼盒+五行蕴灵礼盒;
 2、累计消费20000元宝,送100年道行+30颗蕴灵石+30颗引魂石+100万非绑定灵石;
 3、累计消费50000元宝,送100颗蕴灵石+100颗引魂石+200年道行+150万非绑定灵石;
 4、累计消费200000元宝,送永久绝版坐骑+永久绝版时装+300年道行+300万非绑定灵石。

【发奖时间】 
  1、累计消费200000元宝奖励:8月21日-8月23日每天18:00前发放
  2、其他消费额度奖励:
8月23日

【备注】 
 
1、交易所消费的元宝及绑定元宝均不计算在本次活动内
  2、每个帐号仅能获得1次奖励
  3、北州皇朝、十里剑冢服务器不参与此次活动


空中之王——九凤帝皇绝版坐骑
    作为《吞噬苍穹》迷雾沙洲中的最大掌控者,“九凤帝皇”拥有凤凰一族的高贵皇族血统,可全身释放滔天火焰,受万兽所拥戴,毕生只忠臣于一位主人。独有的四支巨型羽翼,能双倍增大振翅幅度,在万米高空中超音速翱翔,最快飞行速度可达200千米每小时。
《吞噬苍穹》九凤帝皇绝版坐骑

《吞噬苍穹》九凤帝皇绝版坐骑
《吞噬苍穹》九凤帝皇绝版坐骑

奢华献礼——良缘金缕衣情侣时装
    《吞噬苍穹》专为玩家设计的“良缘金缕衣”情侣套装,男女款式各有千秋,采用细腻的丝绸材质和流线剪裁,搭配清新的腰带玉器、护肩挂饰、压金刺绣等物品,尽显雍容华贵之美。随心变幻时装的色彩,让你在人群中更夺目耀眼。

《吞噬苍穹》良缘金缕衣