新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

儿童节也不安分 揭秘《吞噬苍穹》熊孩子乐园

发布时间:2015-06-02
极致飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》最新仙宠系统已经上线、六一节活动火热进行中,玩仙六月天福利不间断。伴随着光阴的脚步,一提到六月就会让人想起夏日、青春、活力,六一儿童节正是绝佳的契合点。说到儿童,他们曾经是天真、可爱的化身,而到了现在这个词却添加了几分“顽皮”与“惹不起”的成分,“熊孩子”一词也渐渐深入人心。在古老的吞噬大陆有一个神秘的熊孩子乐园,在这里你可以无拘无束,无法无天,只有真正的熊孩子才允许进入,为此无数仙友不惜放下面子化身“元婴”也要混入其中一探究竟,一时间好不热闹,世界那么大,一起来逛逛吧。

《吞噬苍穹》最新客户端,点击下 载>>(http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html)

熊孩子要做萌萌的事

要进入熊孩子乐园,首先要满足成为熊孩子的必要条件。作为祖国未来的霸王花朵,学会卖萌对熊孩子来说是很有必要的,大智若愚、大巧若拙才是做熊孩子的最高境界。试想一下,当你做错了事立刻摆出一副后悔、楚楚可怜的模样,大人们还会忍心责罚你吗?一切国法家规在熊孩子面前都是纸老虎,不管是调戏小松鼠还是勾引摆摊老奶奶,卖萌卖的好,不愁没人找。

图1 《吞噬苍穹》喜大普奔
图2 《吞噬苍穹》调戏小松鼠
图3 《吞噬苍穹》勾引老奶奶
熊孩子要做坏坏的事

作为一个合格的熊孩子,不做坏事那是不可能滴。在熊孩子乐园里,你可以做任何小时候想做却不敢做的事,因为这是一个没有束缚的世界,熊孩子就是王法。摊位上没有人看守,你可以偷喝几口醉人的女儿红,也可以肆无忌惮的破坏书摊上的商品,怪不得苍穹界仙友们人人都想进来耍耍,简直就是玩乐的天堂嘛。主办方为了让熊孩子乐园更加逼真刺激,加入了巡逻人员,熊孩子们一定要小心啊,一旦被逮到可是要驱逐出境的哦。
图4 《吞噬苍穹》踩书画
图5 《吞噬苍穹》偷喝酒
图6 《吞噬苍穹》躲避巡逻队



熊孩子要做羞羞的事

终于到了仙友们最感兴趣的话题啦,青梅竹马、两小无猜是多少人心中的梦想和现实中的遗憾,在熊孩子乐园里,你可以和喜欢的小女孩(小男孩)上山追兔子、下河捞鱼虾,牵手、逛街,出于苍穹界未成年人保护法的原因,主办方禁止熊孩子做逾越道德伦理的事情,丧心病狂的仙友们可以去面壁了。
图7 《吞噬苍穹》山上
图8 《吞噬苍穹》河边
图9 《吞噬苍穹》算卦老爷爷


六月玩仙尽在《吞噬苍穹》,变身熊孩子,这里有你想做却不敢做的事,够胆就来吧。