新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

众仙包粽子拿礼包 《吞噬苍穹》闹端午新服开放

发布时间:2015-06-19
极致飞空,玩仙大作《吞噬苍穹》最新异灵根组合已经上线、仙宠玩法乐欢天。这个夏日,终于迎来万众瞩目的端午节,吞噬大陆一大波活动今日上线,参与“十二仙君”获得粽子兑换稀有奖品,购买“龙旗”获得翻倍奖励、全民端午礼包免费领取。此外今日下午14:00双线二区新服【忘川海域】即将开启,六大新服活动助战端午节,你心动了吗?
《吞噬苍穹》最新客户端,点击下载>>(http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html)


仙界喜迎端午 免费领取礼包

仙界迎端午,太昊城主龙颜大悦,分发众仙端午节大礼包以表关心。自6月18日—6月25日6:00,仙友每日可前往太昊城“节日圣女”处领取端午礼包,开启礼包即可获得惊喜,苍穹会员可额外领取1个端午会员礼包。这个端午怎么过,修仙玩乐最过瘾。
图1 《吞噬苍穹》太昊城

图2 《吞噬苍穹》太昊城
图3 《吞噬苍穹》太昊城

参与十二仙君 粽子兑换奖品

除了免费礼包,修仙界也为大家准备了粽子道具。活动期间,仙友参与“十二仙君”活动,将会获得大量的粽子材料,可制作青叶粽、蛟血粽、龙涎粽,开启它们有一定几率获得灵根图谱、稀有时装、藏金钥匙等稀有道具。赢取端午粽子,开启稀有道具,人品好坏就看端午啦。

图4 《吞噬苍穹》汀州
图5 《吞噬苍穹》崖州
图6 《吞噬苍穹》迷雾沙洲

端午新服开启 畅玩修仙新世界

今日下午14:00双线二区新服【忘川海域】即时开启,六大新服活动助战端午节,修仙享乐停不下来。在线秒涨经验助仙友等级快人一步、宗派升级排名领取灵脉礼包、签到免费领取精美时装坐骑、更有仙友战力排名赢取“九凤帝皇”,活动如此给力,来新服玩转端午,夏日修仙就是这么爽。
图7 《吞噬苍穹》副本BOSS
 
图8 《吞噬苍穹》极致战斗

图9 《吞噬苍穹》兄弟情深

端午节小长假怎么过,还在留恋凡间?良辰吉日《吞噬苍穹》等你来修仙。