新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

七月修仙季 《吞噬苍穹》带你玩转整个夏天

发布时间:2015-07-10
极致飞空,玩仙大作《吞噬苍穹》迎来7月暑假,异灵根属性组合已经上线、修仙宠物养成其乐无穷。又到了一年一度的暑假,正是修仙问道的好时机,吞噬大陆有哪些好玩的呢?让我们来一探究竟。


精美时装坐骑 引领夏日风潮

夏日来临,在《吞噬苍穹》的修真世界里,精致华丽的服饰和坐骑一直深受各位仙友的喜爱。其中包括各级套装本身的造型还有稀有的加属性服饰,这里有风流倜傥的“尔雅儒生衣”,也有娇小性感的“琉鲤九霄装”,更有狂野风骚的“寒龙冥火装”,总有你喜欢的那一款。此外萌萌哒的坐骑也是许多修仙人士的挚爱,爱它就来摸摸它吧。
图1 《吞噬苍穹》精美服饰
 
图2 《吞噬苍穹》精美服饰
 
图3 《吞噬苍穹》萌萌哒坐骑


修仙妖兽系统 战斗好帮手

自从吞噬大陆推出了仙宠系统以后,修仙界就热闹了不少,到处都有各种小动物的身影。小妖兽们坚贞勇敢、跟着主人东征西战、任劳任怨,在关键时刻往往能成为“奇兵”。这些小妖兽分为专攻型、平衡型和防御型,专攻型妖兽好勇斗狠,技能以攻击见长;平衡型妖兽妖兽对控制技情有独钟,往往能产生奇效;防御型妖兽最为保守,虽然攻击能力偏弱,但该妖兽会给予主人最大程度的保护。以上数十种妖兽,哪个才是你的最爱呢?
图4 《吞噬苍穹》妖兽
 
图5 《吞噬苍穹》妖兽
 
图6 《吞噬苍穹》妖兽


PVP大战 极致空战的乐趣

在苍穹界有许多以PVP玩法,其中包括竞技场、落仙谷、大乱斗、天魔战等,如果说普通的副本玩法是中学生打架的话,那么各种PVP玩法才是成年人的战争。在众仙对抗中吞噬的竞技场就是弱肉强食的原始森林,在这里你可以体会到和仙友的战术配合、浴血奋战,胜利后更可以获得幽冥令等仙界至宝。
图7 《吞噬苍穹》极致战斗
 
图8 《吞噬苍穹》极致战斗
 
图9 《吞噬苍穹》极致战斗



玩仙七月就来《吞噬苍穹》,在这里你可以找到属于你的修仙梦。