新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

5月13日修仙测试 新服【狂神怒海】

发布时间:2015-07-21
    极致飞空,玩仙大作《吞噬苍穹》修仙暑期进入高潮,五大职业各显神通,修仙乐趣high不停。炎炎夏日,燥热不堪,进入修仙世界凉快一下吧。5月13日下午14:00双线二区新服【狂神怒海】即将开放,六大丰厚新服活动助战仙界新人,谁是新仙界的王者,一切等你来见证。

完整修仙体系 好玩的飞升内容

    在苍穹界拥有一套完整、庞大的修仙体系。修仙之人往往最注重道行,苍穹世界的道行分为练气期、筑基期等8个时期。随着仙友道行的提升,每当道行仙友即将突破瓶颈时就需要去太昊城渡劫,经受烈焰焚烧、五雷轰顶。完成突破后,仙友可以在当前道行期装备提升实力的内丹,还可以进行惊蛰变,化身本领通天的上古魔神。而当仙友达到元婴期后,甚至可以化身元婴、返老还童。此外更有修仙法宝、仙宠系统等你来发掘哦。
图1 《吞噬苍穹》仙友渡劫
 
图2 《吞噬苍穹》惊蛰变
 
图3 《吞噬苍穹》元婴



新服火爆开启 修仙玩乐暑期档

    5月13日下午14:00双线二区新服【狂神怒海】即将迎来开服,吞噬大陆为大家准备了一大波福利助战升仙。在线秒涨经验、签到获取时装坐骑、宗派升级领取灵脉礼包、战力排行赢取飞行坐骑“九凤帝皇”等新服六大活动等你来玩。修仙之人讲究返璞归真,入驻新战区,给自己一个新的开始,以一个全新的面貌来一次全新的邂逅,这是一件多么快意的事。
图4 《吞噬苍穹》太昊城
 
图5 《吞噬苍穹》汀州
 
图6 《吞噬苍穹》极致战斗


好玩的修仙任务等你来体验,美丽的修仙之路等你来观赏,快来《吞噬苍穹》吧。